Главная» ЗАО «Аматус» (Кострома) » Сухие ноги - залог здоровья!

Сухие ноги - залог здоровья!

Осень это красиво и завораживающе, когда природа балует нас красочными пейзажами. Но наступление прохладных дней это не только повод надеть любимое пальто и прогуляться по октябрьским золотистым  аллеям, но и опасный период для нашего здоровья. По утрам становится промозгло, туманно и сыро, дождливая и слякотная погода не редкость, первые заморозки - все эти осенние, а потом и зимне-весенние  удары в первую очередь принимают на себя наши ножки.
 
Наши ноги удивительно эффективно устроены из 26 костей, 33 суставов и более чем 100 мускул, сухожилий и  связок. Но мы не обращаем на них много внимания - пока они не болят.
 
Здоровые ноги являются одним из главных приоритетов специалистов по педиатрии, ортопедии, рефлексологии, эндокринологии и, конечно, кожным болезням. Воздействуя на ноги, можно влиять на любую часть тела. На ступнях ног находится огромное количество биологически активных точек, которые отвечают за состояние организма в целом. Здесь есть точки, которые соответствуют внутренним органам, позвоночнику, глазам, ушам и т.д., общему самочувствию и даже настроению, т.е. ступни ног являются биологически активными зонами. Как правило, длительное охлаждение ног даже при относительно умеренной температуре может привести к простуде. В редких случаях последствием переохлаждения ног может быть бронхит, воспаление легких, появление болезней желудочно-кишечного тракта и опорно-двигательного аппарата.
 
Наверное, самое надежное средство уберечься от простуды, например, - отсидеться дома, отложив все дружеские встречи до теплых времен. Но ведь это нереально! Поэтому позаботьтесь о другом способе самозащиты - умении одеваться и правильно обуваться. 
 
Итак, нашим ножкам нужны правильные носочки и обувь! И если с льняными носками, представленными на нашем сайте, более менее понятно, то обувь без удачных стелек может доставить достаточно серьезный дискомфорт.
 
Сухие ножки - в любую погоду!  Этот красноречивый девиз производителя льняных стелек Twins оправдан и проверен на все сто процентов! Наличие льняных волокон позволяет выпускать обувные стельки  как для осенне-зимнего сезона, так и для лета. Дело в том, что льняные волокна очень эффективно впитывают влагу и одновременно быстро отдают ее, высыхая непосредственно в обуви. Высокий воздухообмен позволяет коже стопы «дышать» и исключает «эффект парника» летом. Зимой, благодаря структуре льняных волокон, удерживающих воздух, стельки Twins изолируют организм человека от влияния холода и сохраняют сухим внутреннее пространство обуви.
 
Стельки Twins способствуют созданию комфортного микроклимата в обуви. Это особенно важно для закрытой обуви и при интенсивных нагрузках на ноги в течение длительного времени. Льняное волокно по своим природным свойствам не распространяет запахи и препятствует их возникновению в обуви. Использование стелек избавит Вас от неприятных ощущений и позволит чувствовать себя максимально комфортно и уверенно.
 
 


Источник: http://beltex.org/publ/26-1-0-68
Категория: ЗАО «Аматус» (Кострома) | Добавил: Tina (05.10.2014)
Просмотров: 536 | Комментарии: 1 | Теги: Кострома, льняные стельки, Льняная одежда, синий лен, Twins, Аматус, льняные носки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Tina   (06.10.2014 08:38)
Льняные стельки в процессе использования принимают форму вашей стопы, правильно распределяя нагрузку в итоге - ортопедический эффект.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ
ОАО «Речицкий текстиль» [9]
«Свежесть и уют в каждый дом!»
РУПТП «Оршанский льнокомбинат» [5]
«Наш лен – символ чистоты и роскоши!»
ОАО «Купалинка» [1]
Белье и одежда для любимых
ОАО «8 Марта» [3]
«Эта одежда дарит чувство уверенности в себе, а успех любит уверенных в себе людей»
ОАО «СВIТАНАК» [2]
«Одежда нового дня»
ООО «Макс-Экспромт» [1]
Информация о компании, г. Воронеж, предлагающей одежду из белорусского льна
Компания «Синий лен» (Кострома) [3]
Общая и интересная информация о компании-производителе льняной одежды «Синий лен»
ОАО «БПХО» (Постель) [3]
Республиканское унитарное предприятие «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»: общая информация о предприятии и выпускаемой продукции
ООО «Русская линия» [2]
Информация о подушках с гречневой лузгой
ЗАО «Аматус» (Кострома) [4]
Льняные стельки для обуви
Компания «Новый лен» [1]
Общая информация о производственной компании из Костромы «Новый лен»
ОАО «Лента» [1]
Крупнейший производитель гардинных изделий, г. Могилев
ОДО «Спектртекс» (г. Минск) [2]
Общая информация о производителе махровых полотенец ОДО «Спектртекс»
Я ищу...
Будьте в курсе

Подпишитесь на наши обновления

E-mail:
 
ВОЙДИТЕ