Главная» ОАО «БПХО» (Постель) » Общая информация о ткацкой фабрике г. Барановичи

Общая информация о ткацкой фабрике г. Барановичи

Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение  

Открытое акционерное общество «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» - крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки хлопка, изготовления пряжи, до выпуска готовых швейных изделий в Европе и странах СНГ.
На сегодняшний день изделия выпускаются под торговой маркой
торговая марка

Уже более 45 лет предприятие специализируется на изготовлении первоклассных тканей и швейных изделий текстильного характера. Использование в производстве лучших швейцарских красителей и импортного оборудования позволяет фабрике  производить продукцию высокого качества, выгодно отличающуюся от продукции конкурирующих компаний. Все ткани и швейные изделия обладают прекрасными физико-механическими свойствами, они устойчивы к стиркам, механическим воздействиям, требуют минимального ухода, долговечны. Предприятие обладает сертификатом ECOTEX, Швейцария


Ежегодно специалисты дизайн-студии фабрики посещают крупнейшие международные текстильные выставки, а также тренд-шоу, которые являются источником вдохновения и новых идей для создания эксклюзивных коллекций.  
Высококвалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела, являются частью сплочённого коллектива успешного предприятия.

Гордость предприятия производство сатина, пользующиеся неизменной популярностью у покупателей.

Тщательный контроль качества начинается с выбора сырья и продолжается до получения конечного продукта. Это подтверждается сертификатом соответствия системы менеджмента качества согласно требованиям СТБ ИСО 9001-2009, наличие гигиенических удостоверений МЗ РБ и сертификатов соответствия.

ОАО «БПХО» - это опыт, высококвалифицированный персонал и гарант качества!

Ткани производства РУП «БПХО» выгодно отличаются от тканей многих конкурентных аналогов своим качеством, художественно-колористическим оформлением. В 2004 году предприятие стало лауреатом конкурса «100 лучших товаров Республики Беларусь» в номинации «ткани хлопчатобумажные и смешанные для постельного белья, в т.ч. для детей, а в 2005 г. - лауреатом того же конкурса в номинации «комплекты постельного белья, в том числе для детей». На протяжении уже 8 лет предприятие принимает участие в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь» и ежегодно является лауреатом данного конкурса в номинациях «Ткани хлопчатобумажные для постельного белья, в том числе для детей» и «Белье постельное, в том числе для детей, выпускаемое из хлопчатобумажных и хлопкольняных тканей».

Для повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, расширения рынков сбыта на предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества проектирования, разработки и производства продукции на соответствие международным стандартам ИСО 9001 -2001.



Источник: http://beltex.org/publ/22-1-0-43
Категория: ОАО «БПХО» (Постель) | Добавил: Tina (03.02.2013)
Просмотров: 2854 | Теги: комплект, семейный, постельный комплект, хлопок, подарки, Барановичи, сатин, дуэт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ
ОАО «Речицкий текстиль» [9]
«Свежесть и уют в каждый дом!»
РУПТП «Оршанский льнокомбинат» [5]
«Наш лен – символ чистоты и роскоши!»
ОАО «Купалинка» [1]
Белье и одежда для любимых
ОАО «8 Марта» [3]
«Эта одежда дарит чувство уверенности в себе, а успех любит уверенных в себе людей»
ОАО «СВIТАНАК» [2]
«Одежда нового дня»
ООО «Макс-Экспромт» [1]
Информация о компании, г. Воронеж, предлагающей одежду из белорусского льна
Компания «Синий лен» (Кострома) [3]
Общая и интересная информация о компании-производителе льняной одежды «Синий лен»
ОАО «БПХО» (Постель) [3]
Республиканское унитарное предприятие «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»: общая информация о предприятии и выпускаемой продукции
ООО «Русская линия» [2]
Информация о подушках с гречневой лузгой
ЗАО «Аматус» (Кострома) [4]
Льняные стельки для обуви
Компания «Новый лен» [1]
Общая информация о производственной компании из Костромы «Новый лен»
ОАО «Лента» [1]
Крупнейший производитель гардинных изделий, г. Могилев
ОДО «Спектртекс» (г. Минск) [2]
Общая информация о производителе махровых полотенец ОДО «Спектртекс»
Я ищу...
Будьте в курсе

Подпишитесь на наши обновления

E-mail:
 
ВОЙДИТЕ