Главная» ОАО «8 Марта» » ОАО «8 Марта»: общая информация

ОАО «8 Марта»: общая информация

Одежда от 8марта дарит чувство уверенности, а успех любит уверенных в себе людей
 
цитата с сайта:
"В Беларуси предприятие «8 Марта» считают одним из крупнейших предприятий легкой промышленности, известное в Республике Беларусь и далеко за ее пределами.
 
ОАО «8 Марта», отпраздновавшее в 2006 г. свой 80-й юбилей, является одним из лидеров по производству и продажам трикотажных и чулочно-носочных изделий.
 
История предприятия началась в 1926г., когда была открыта трикотажная мастерская в составе 5 человек.
 
Одна из причин популярности ОАО «8 Марта» - богатый ассортимент и высокий уровень качества, что неоднократно подтверждалось на представительных выставках и ярмарках в Беларуси, России, Германии.

На предприятии внедрена система менеджмента качества по системе ИСО 9001, которая стала эффективным средством для закрепления уже достигнутых результатов в области качества, о чем свидетельствует выпуск изделий на экспорт в Россию и страны Прибалтики. Ведется работа по созданию и внедрению новых технологий, нового ассортимента.

Для крашения и отделки полотен установлено оборудование "Софт-Стрим", "Рото-Стрим", отделочные - линия "Сантекс", сушильно-ширильные машины "Брюкнер", "Элитекс".

Для нанесения печати используется печатная машина "Штормак", "Мульти-Пла", шаблонная печатная машина "Синхропринт". Большая работа проводится специалистами по освоению новых видов сырья, разработке новых изделий.

Предприятие долгие годы выпускает изделия женской, мужской, детской, ясельной ассортиментных групп трикотажа и чулочно-носочный ассортимент для мужчин, женщин и детей.
 
В течение года разрабатывается и внедряется в производство свыше 400 моделей трикотажных изделий и свыше 70 моделей чулочно-носочной группы.
 
Наряду с недорогими, доступными всем слоям населения изделиями бельевого и чулочно-носочного ассортимента, в коллекции предприятия присутствуют и более дорогие изделия, объединенные в мужской брэнд «Эмико», детский «Мартинка» и женский брэнд «Марта».

Виды деятельности:
- Крашение пряжи
- Вязание и крашение полотна
- Производство трикотажных и чулочно-носочных изделий под заказ, согласно выпускаемого ассортимента.
 
Значительное усиление конкуренции на рынке со стороны иностранных и отечественных производителей, объясняет сильное желание выделить свой товар от товара конкурентов в сознании потребителя. С этой целью творческим коллективом ОАО «8 Марта» и разработан брэнд «ЕМIСО».

Отечественные и зарубежные торговые предприятия успешно реализуют эту продукцию.
 
Поскольку в современных экономических условиях наиболее важными показателями для предприятия являются объемы сбыта продукции, объясняется необходимость изобретать что-то новое, быть впереди всех.
 
С этой целью коллективом специалистов в 2006г. разработан новый брэнд женских трикотажных изделий «Марта»
 
Новый брэнд «Марта» - подарок предприятия для очаровательных женщин.
 
Первая коллекция, представленная в октябре 2006г. на 19 международной выставке «БелТЕКСлегпром» в г. Минске, имела необыкновенный успех, который заключался в оптимальном соотношении цены и качества, а также в научном подходе по всем сферам деятельности начиная от разработки новых моделей и заканчивая выбором полотен.

Не остались без внимания «маленькие модницы». С этой целью творческим коллективом предприятия в 2008 году был разработан детский брэнд «Мартинка». Коллекция брюк, сарафанов, туник, джемперов и бельевых комплектов вызывает неподдельный интерес у детей всех возрастов.
 
В одежде от ОАО «8 Марта» Вы почувствуете себя уверенно и комфортно, ведь тенденции современной жизни таковы, что успех любит уверенных в себе людей."


Источник: http://beltex.org/publ/4-1-0-5
Категория: ОАО «8 Марта» | Добавил: Tina (20.03.2012)
Просмотров: 2334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ
ОАО «Речицкий текстиль» [9]
«Свежесть и уют в каждый дом!»
РУПТП «Оршанский льнокомбинат» [5]
«Наш лен – символ чистоты и роскоши!»
ОАО «Купалинка» [1]
Белье и одежда для любимых
ОАО «8 Марта» [3]
«Эта одежда дарит чувство уверенности в себе, а успех любит уверенных в себе людей»
ОАО «СВIТАНАК» [2]
«Одежда нового дня»
ООО «Макс-Экспромт» [1]
Информация о компании, г. Воронеж, предлагающей одежду из белорусского льна
Компания «Синий лен» (Кострома) [3]
Общая и интересная информация о компании-производителе льняной одежды «Синий лен»
ОАО «БПХО» (Постель) [3]
Республиканское унитарное предприятие «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение»: общая информация о предприятии и выпускаемой продукции
ООО «Русская линия» [2]
Информация о подушках с гречневой лузгой
ЗАО «Аматус» (Кострома) [4]
Льняные стельки для обуви
Компания «Новый лен» [1]
Общая информация о производственной компании из Костромы «Новый лен»
ОАО «Лента» [1]
Крупнейший производитель гардинных изделий, г. Могилев
ОДО «Спектртекс» (г. Минск) [2]
Общая информация о производителе махровых полотенец ОДО «Спектртекс»
Я ищу...
Будьте в курсе

Подпишитесь на наши обновления

E-mail:
 
ВОЙДИТЕ