«Синий лен»: кто это?

Компания "Синий лен": общая информация
 
"Синий лен" - это производственная фирма, находящаяся в Костроме и занимающаяся изготовлением одежды из 100%-го льна.

Она существует на рынке льняных изделий более 25 лет, постоянно успешно участвуя в крупнейших выставках в Москве, С-Петербурге, Н-Новгороде и других городах России и зарубежья. "Синий лен" - это объединение высококвалифицированных специалистов с 25-летним стажем работы и молодых талантливых дизайнеров.

Модели одежды от "Синего льна" отличаются и высоким качеством исполнения, и интересными дизайнерскими находками, и эксклюзивным сочетанием льняной ткани с ажурной вязкой, - все это делает продукцию и саму фирму известными во многих городах России, а также за рубежом.

Основой новых коллекций служит удачный тандем лучших народных и классических традиций прошлого с современными направлениями моды, "Синий лен" постоянно развивается и стремится найти таких же ценителей льна.

Весь ассортимент изделий компании содержит только натуральное сырье, экологические и эстетические свойства которого делают льняную одежду все более популярной среди покуптелей, отдельной строкой следует отметить гигроскопические и гипоаллергенные свойства льна.

Ассортимент продукции выпускаемых компанией изделий рассчитан на все слои населения и включает в себя жакеты, джемпера, как мужские, так и женские; платья, жилеты, юбки и брюки, носки, а также, пальто и куртки.

Деятельность "Синего льна" отмечена множественными дипломами за участие во всевозможных федеральных и международных выставках-ярмарках, посвященных как художественным промыслам России, так и тематическим православным праздникам.


Источник: http://beltex.org/publ/15-1-0-17
Категория: Компания «Синий лен» (Кострома) | Добавил: Tina (30.07.2012)
Просмотров: 2948 | Теги: Льняная одежда, синий лен, Кострома | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]