Главная» Отрада и интернет » Синяя лошадь 2014

Синяя лошадь 2014

Синяя лошадь 2014

Новый год - время подарков! А декабрь - время подготовки к празднику, время, от которого порой получаешь гораздо большее удовольствие. Волшебство начинается с мыслей о нем, как ни странно, но чаще всего мы сами своими руками его создаем. 

Итак, 2014-й год приближается! Его талисманом будет синяя деревянная лошадь. Год Лошади – это время царствия грациозного, аристократичного и спокойного животного. Синяя лошадь – милое, дружелюбное животное. Оно выделяется трудолюбием, щедростью и великодушием. Лошадь высоко ценит домашний уют, поэтому это неплохой период для создания семьи или рождения детей. Трудолюбивым людям лошадь обещает щедрое вознаграждение за их труды. Деловых людей ожидает азарт, а творческим - сулит вдохновение. Лошадь любит путешествия и перемену мест. Поэтому тем, кто давно мечтал о путешествии, она может подарить незабываемую поездку в теплые края, или по интересным местам.

Лошадь не любит мотов и транжир. Поэтому следует постараться избежать ненужных трат, быть повнимательнее с финансами. Не вступайте в конфликты. Лошадь – горячее животное, поможет вам в этом. А вот остановиться, потом будет трудно. А еще лошадь очень ревнива. Будьте осторожны в этом году с чувствами, постарайтесь не провоцировать других, да и самим не помешает сдержаться. 

Очень важно не разгневать норовистую лошадку в самом начале ее прихода. Поэтому встречать этот год очень важно именно в кругу семьи. В доме обязательно нужно провести генеральную уборку. И не забудьте починить протекающие краны. Утекающая вода уносит из вашего дома благополучие. Не забудьте, что общительная и любознательная лошадь любит красоту и развлечения. Поэтому обязательно посетите вместе с детьми развлекательные праздники или сходите в театр, в цирк, в кино.

Год лошади может стать годом больших перемен. И как сами понимаете, перемены могут быть как хорошими, так и не очень. Кто-то сменит работу или профессию. А кто-то может изменить экономику страны или политику, а значит и нашу жизнь.

Мы верим, что, как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому большое внимание уделяем и нарядам, и новогоднему столу, и компании, и подаркам. Что же советует нам Синяя Лошадка?

Наряд
Он может быть различных оттенков: от синего и фиолетового до серо-зеленого и коричневого. Если уже подобран другой вариант, то ничего страшного, можно приобрести сопутствующие аксессуары, выполненные в синих оттенках. Не желательно для того, чтобы встречать Новый год, наряжаться в одежду, которая имеет желтый, оранжевый или же сиреневый цвет. Предпочтительно придерживаться характера животного и обращать внимание на необычные, эксклюзивные модели, при этом утонченные и изящные. Представительниц прекрасной половины человечества многие известные модельеры и дизайнеры предупреждают о возвращении ретро-стиля в грядущем году. Ему присущи дорогие материалы, глубокие и насыщенные оттенки, массивные украшения, сложные фактуры и драпировки.

Подарки
Приобретя в дом, или подарив своим близким к Новому году фигурку синей деревянной лошадки или сувенира с ее изображением, вы привлечете удачу в свой дом, и подарите тепло и защиту своим близким. 2014-й год - это самый подходящий повод дарить близким подкову, как оберег, как символ везения и счастья.

Новогодний стол
Его оформление логично оформить в оттенках синего и древесного тонов - это может быть голубая льняная скатерть и синие чашки, очень уместна будет гжель, при этом поставьте на стол деревянные предметы, например, подсвечники или просто сувениры, возьмите белые салфетки и проденьте их в деревянные кольца. Лошаль часто изображают на посуде, если в вашем доме есть такая, ей точно место на новогоднем столе! Символ 2014-го года - дерево, причем именно сосна, поэтому елочка в доме обязательно должна быть настоящая или же просто возьмите для украшения дома хвойные веточки для украшения. Лошадь – животное травоядное. Поэтому, что бы  вы не поставили на стол, не забудьте украсить блюдо зеленью. Вы можете смело готовить любые салаты. Стол должен быть в изобилии наполнен фруктами и овощами. И, конечно же, подкова! Этот символ, приносящий удачу, просто не может не висеть над вашей дверью и быть обыгран даже на новогоднем столе!

Вот для такого салата, например, вам потребуется всего лишь: пара порций любимой в семье закуски, большое плоское блюдо и ваша фантазия!

Да, самое главное – это, конечно же, хорошее настроение, позитивный настрой, несмотря ни на какие прогнозы. Любите себя, своих близких, весь мир вокруг себя. И синяя деревянная лошадка целый год будет оберегать вас, и помогать во всех хороших делах и начинаниях.

Это интересно: знаменитости, рожденные в год Лошади: Нейл Армстронг, Леонид Брежнев,  Антонио Вивальди,  Кевин Кёстнер, Шон О''Коннери, Синди Кроуфорд, Пол Маккартни,  Рембрандт, Барбара Стрейзанд, Майк Тайсон, Джон Траволта,  Владимир Ульянов (Ленин), Элла Фицджеральд, Гаррисон Форд, Никита Хрущев, Фредерик Шопен, Томас Алва Эдисон.

В нашем интернет-магазине вы также  можете приобрести сувениры с символикой Нового года, это льняные и махровые полотенца, салфетки и скатерти, которые станут великолепным подарком вам и вашим близким!




Источник: http://beltex.org/publ/20-1-0-58
Категория: Отрада и интернет | Добавил: Tina (04.12.2013)
Просмотров: 725 | Комментарии: 1 | Теги: Подкова, год лошади, Новый год, 2014, подарки, праздник | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 Tina   (04.12.2013 23:17)
Подарить или получить на Новый год полотенце с изображением лошади или подковы - точно к удаче! Белорусский текстиль - идеальный подарок ОТРАДного качества!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]