Главная» О льне и не только » Новый год - выбираем подарки!

Новый год - выбираем подарки!

 Это сразу поймет, кто влюблен!
 Даже немного, всего два носка,
 А платье, рубашка - совсем красота!
 Но вещи хорошие - хитрый предмет,
 Только что были, и их уже нет.
Сразу купи, что тебе приглянулось,
В этом покупки хорошей секрет!
 
Хочешь, есть коттон,
И отличный лен,
И никуда не денется!
А потому коттон и лен,
И потому лен и коттон
Гораздо выше ценятся!
 
Конец моим страданиям и разочарованиям,
И сразу вдруг за окнами прекраснейший сезон!
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
Подарит, кто влюблен,
Шерсть, хлопок или лен!  
 
Семен Краснополин
 
 
Дорогие покупатели и гости нашего сайта!
 
В преддверии новогодних праздников хочется поделиться с вами своей радостью и хорошим настроением в наше непростое время. Я искренне уверена, что мы в силах и сами создать себе атмосферу сказочного и светлого настроя. Ведь Новый год встречают и отмечают  даже когда идут боевые действия. В суровые годы войны бойцы дарили другу новые портянки, носки, присланные из дома вместе с рукавицами, новое теплое нательное белье, и не было дороже подарка в холодном окопе...
 
Но и в наше, относительно мирное, время изделия изо льна, хлопка и шерсти не утратили своей актуальности. Во-первых, это "живые", природные материалы, несущие свою положительную биоэнергетику и сохраняющие человеку здоровье. Издавна наши предки пользовались целебной силой изделий из льна. Чуть позже появился хлопок, дарящий силу солнца тех стран, где его вырастили. Шерсть - продукт высокогорных лугов, чистейшего воздуха и воды горных рек. И не забывайте, что 2015-й год это год Козы/Овцы! Так что шерстяной свитер, шапка, шарф или платье будет достойным подарком вашим любимым и родным. Каждый раз, надевая эту вещь, они будут вспоминать, что в ее тепле есть и частичка тепла вашего сердца.
 
 Во-вторых, льняной текстиль, принесенный вами в дом в подарок, красноречиво расскажет о том, что вы желаете достатка  и благополучия, искренне заботясь и о практичной стороне, о здоровье, о красоте и эстетичности. Поверьте, любая хозяйка  непременно обрадуется роскошной льняной скатерти или комплекту льняных полотенец, новогодней салфетке или безумно  приятному покрывалу из льняного полотна. А сколько благодарных эмоций будет у человека, взявшего в руки белорусское  махровое полотенце - испытано лично мной и моими любимыми покупателями: море!
 
 И в третьих, хочу обратить ваше внимание на рисунки и принты на белорусском текстиле. Это такие понятные, близкие,  теплые даже родные узоры и орнаменты, пейзажи и натюрморты, милые, порой наивные и игривые животные, оригинальные и  стильные решения для оформления столовых комплектов и предметов текстильного обихода на каждый день. Вы можете  смело собираться за классической праздничной белоснежной скатертью, не боясь, что она не отстирается после  неосторожных действий, вы удивитесь, как эстетично выглядит льняное кухонное полотенце, небрежно оставленное на столе  или тумбочке, улыбнетесь махровым полотенчикам в ванной, потому что нельзя не улыбнуться солнечному мягкому хлопку и неповторимой свежести льна.
 
Яркие и  вкусные, строгие и стильные, элегантные и теплые, интересные и притягивающие к себе - все это белорусские текстильные изделия!
 
Дарите подарки изо льна и хлопка, настоящие, практичные, ноские и очень красивые и удобные. Ведь не секрет, что вся аристократия предпочитает лен, хлопок и шерсть всем другим материалам. А богатым есть, из чего выбирать. Но ведь и мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, не так ли?
 
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, успехов и отличных покупок на нашем сайте!
 
С уважением, ваша Валентина.
 
 
 
Сердечно благодарю за помощь соавтора статьи Краснополина Семена!


Источник: http://beltex.org/publ/19-1-0-69
Категория: О льне и не только | Добавил: Tina (12.12.2014)
Просмотров: 416 | Комментарии: 1 | Теги: 2015, хлопок, Новый год, Коза, шерсть, Лен, белорусский текстиль, подарки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Tina   (13.12.2014 01:43)
Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Встречайте 2015-й год в кругу семьи и вместе с символами достатка и благополучия: льняными изделиями!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]