Главная » Все новости » 2014 » Декабрь » 13 » Готовимся к Новому году не смотря ни на что
00:32

Готовимся к Новому году не смотря ни на что

Дорогие посетители и покупатели!


Текущая обстановка в стране и мире, к сожалению, не могла не отразиться и на нашем интернет-магазине. Если вы успели заметить, то стоимость некоторых изделий уже  немного выше. Это вынужденная мера. Начиная с ноября 2014-го года белорусские фабрики начали присылать официальные уведомления о повышении отпускных цен на 10-15% в связи с нестабильным положением курса валют...

Как следствие, в целях свести к минимуму негативные последствия, у нас отменяется скидка 2 % при заказе свыше 2000 руб. Но вы по-прежнему будете получать небольшие подарки  при сумме заказа от 1000 руб. и пользоваться 5%-й скидкой, как постоянные клиенты (начиная со 2-го заказа).

Кроме того, весь декабрь и январь во все посылочки с заказами вкладываются и будут вкладываться сладкие новогодние подарки! Волшебство и сказочное настроение доллар не отменит! 

Белорусский текстиль с новогодней и не только тематикой постоянно обновляется, в интернет-магазине белорусских товаров и льняной одежды вы обязательно подберете то, что нужно именно вам, как в подарок, так и для личного пользования. А почитать о том, почему все-таки стоит сделать выбор в пользу текстиля из Белоруссии в качестве новогоднего подарка можно в нашей новой статье

Еще один приятный момент: в ассортименте махровых полотенец появились новые, более плотные, приятные на ощупь, интересные по рисункам и фактуре изделия от минского производителя современного белорусского текстиля: ООО «Спектртекс». Информация об этой перспективной ткацкой фабрике скоро будет добавлена в раздел "О производителях". Обращайте внимание на описание товаров, чтобы оценить по достоинству новые белорусские махровые полотенца!

И еще одна роскошная новинка этой осени: фантастически милые, женственные, стильные, поднимающие настроение льняные шарфики, которые эффектно дополнят ваш образ в качестве элегантно-изящного аксессуара. 
 

Приятных вам предпраздничных хлопот и покупок!

Оставьте, пожалуйста,  отзыв о нашем сайте

Все новости

Интернет-магазин

Новогодние подарки

С уважением, ваша Валентина

 Просмотров: 2519 | Добавилa: Tina | Теги: подарки, новости, Новый год, белорусский лен
Всего комментариев: 1
0  
1 Tina   (13.12.2014 01:41)
Льняные шарфики по фактуре - жатый тонкий лен, напоминающий и заменяющий органзу. К ним прилагается инструкция по уходу (стирка, сушка), чтобы сохранить задуманную дизайнерами роскошную льняную помятость, как признак настоящего льна и интересного решения для женского аксессуара.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]