Главная » Все новости » 2012 » Июнь » 5 » Подушки с гречневой лузгой!
00:36

Подушки с гречневой лузгой!

Наконец-то я могу предложить вам совершенно невероятные по действию подушки, наполненные гречневой лузгой!
 
Здесь можно посмотреть ассортимент и цены.

Обычная подушка "дышит" и сохраняет тепло, благодаря внутренним полостям. Однако, они являются больше минусом, чем плюсом, ведь такие условия идеальны для жизни пылевых клещей и бактерий.
 
Гречневая подушка в свою очередь, не имеет свободного пространства и достигает эффекта "дыхания" при помощи своей специальной структуры. Тщательная и уникальная обработка шелухи гречихи позволяет ей долгое время сохранять свою форму, природные лечебные свойства и обеспечивать циркуляцию воздуха.
 
Таким образом она недопускает образования пыли и размножения клещей, а также других паразитов. Кроме того, подушка из гречки легко деформируется и принимает анатомически правильную форму Вашего тела, а в сочетании с ее умеренной твердостью это позволяет Вашему позвоночнику находиться в правильном состоянии даже во время сна.
Шелуха гречихи по форме напоминает "пирамидки", при контакте с которыми происходит мягкий, точечный микромассаж. Шейные мышцы действительно расслабляются, а кожа головы получает нежный массаж во время сна.
 
Подушка из гречневой лузги помогает Вам снимать напряжение и мышцы будут в отдохнувшем состоянии пока Вы спите. Вы забудете о головной боли, бессоннице и недосыпании.
 
Благодаря эффекту подушки из гречневой шелухи, утром Вы всегда будете чувствовать бодрость и заряд энергии, потому что Ваше тело действительно отдыхало во время сна.
 
  
 Просмотров: 543 | Добавилa: Tina
Всего комментариев: 4
4 Tina   (27.06.2012 21:53)
"Косточка" прошла тест-драйв в дальней поездке!) Ооочень удобно, скажу я вам! Два раза по 1200 км. в авто - и просто сидеть необыкновенно комфортно, и спать просто замечательно (не затекают мышцы воротниковой зоны и шеи)! И не мешало то, что "косточка" слегка покалывала, это даже помогало отвлечься от тяжелого давления монотонного движения транспорта. Вобщем, могу теперь смело рекомендовать гречневую подушечку под голову не только для диванного отдыха перед тв, но и особенно тем, кто собирается в дальний путь на авто, автобусе или в поезд/самолет smile

2 Perikola   (07.06.2012 00:05)
А мы так и не решились smile Когда встал вопрос, на чём спать, сделали выбор в пользу бамбука. Я, если честно, пожалела почти сразу: сначала долго привыкала к упругой, непривычно высокой подушке. Потом наполнитель скомковался, никакие встряски ему не помогают. Сейчас задумываюсь о чем-то более...ортопедическом: спина-плечи-шея уже не ноют - орут!)))

3 Tina   (10.06.2012 22:58)
Катюш, если честно, мне очень уже нравится) в идеале нужно все иметь дома: и для сна прямоугольные, и для отдыха - косточку, и на стул подушку, она простегана слегка, не так растекается, У меня одна клиентка-врач сказала, что это самое лучшее - наполнитель шелухой, микроорганизмы не заводятся, как, например, просом наполняют еще или еще чем. А одна дама ездит периодически в Китай, сказала, что там во всех гостиницах только эти гречневые подушки во всех номерах) И срок службы...даже не знаю, покупатели разные сообщают, что кто-то спит уже 2 года на гречке, а кто-то и все 5, и не изнашиваетя. Проверю) а еще запах....мммммм)

1 Tina   (05.06.2012 23:14)
В моем доме теперь пахнет гречневой кашей и льном)
мне понравилось, что подушка с гречневой лузгой идеальна для детей: в меру жесткая, натуральная полностью (я и наволочки нашила льняные!) и позвоночник в постели в ровном положении), а еще замечаю отсутстве потливости во сне) а вообще, мальчишки в восторге от "косточки")))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]